Додатки
Васаби
Васаби
4 грн
Соус манго-чили
30г
Соус манго-чили
26 грн
Имбирь
20г
Имбирь
4 грн
Соевий соус
90г
Соевий соус
20 грн
Соус Унаги
30г
Соус Унаги
25 грн
Спайси Майонез
30г
Спайси Майонез
25 грн
Соус Ореховый
30г
Соус Ореховый
40 грн

Дополнения к суши — хороший выбор, если вы любите необычные вкусы и хотите добавить оригинальности блюда, к которым уже привыкли. В этом помогут новые соусы и густая, зеленая паста в виде японского хрена.

Дополнения к суши в Луцке: особый ассортимент

В меню Суши-го представлены лучшие варианты, которыми можно дополнить японские блюда — соусы и васаби.

Соусы

Прежде всего стоит упомянуть соевый, без которого сложно представить себе всю азиатскую кухню. Созданный путем ферментации соевых бобов, он имеет необычный, шоколадный цвет, а также неповторимый аромат и соленый привкус. Благодаря соевом, рис, овощи и морепродукты получают необычный, оригинальный вкус и лучше раскрываются во рту.
Среди самых популярных остается и унаги соус. Он является последователем соевого, ведь создается почти одинаковой с ним основе. Благодаря этому унаги имеет такой же уникальный цвет, но отличается вкусом, удивляет своей слащавость.
А вот спайси майонез — хороший выбор для тех, кто отдает предпочтение блюдам с пикантным послевкусие. Созданный из натуральных, домашних ингредиентов, он имеет густую текстуру, а также необычный, пикантный вкус, который отлично дополняет блюда с рисом и овощами.
Ореховый вариант — самый необычный для азиатской кухни, является соусом, который имеет несравненный вкус и запах. Создается он из настоящих, свежих орехов и имеет мягкий привкус. Благодаря этому его принято употреблять вместе с блюдами, в составе которых — рыба, креветки, а также микс из овощей и фруктов.

Васаби

Васаби — уникальное доаолнение, которое используют широко не только в Японии. Так, сделан из японского хрена, он отлично дополняет любые блюда с морепродуктами. Особенно ценится зеленый, пикантная паста в случае, если заказываются блюда, в состав которых входит красная или белая свежая рыба. Именно васаби помогает не только улучшить вкус продуктов, но и сделать их более безопасными для употребления, убивая большинство бактерий, хранящихся на поверхности сырых морепродуктов и рыбы.